Вверх страницы
Вниз страницы

Utopia: Nobody else would believe if we told them.

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ "УТОПИЯ"!
мистика / хоррор / сверхъестественные существа
Рожденные креативными умами 5 лет назад и пережившие все свои самые лучшие и самые худшие дни, мы решили вернуться! Мы стали уютным домом для тех, кто нам когда-то отдался. И мы станем домом и для тех, кто только собирается к нам присоединиться! Наш маленький мир не ограничивается только одним городом - в наш состав входит сразу три места: город Фоллс Черч, пригород Сонная Лощина и остров Харпера. Суровый климат, но потрясающие северные виды! Вы не думайте, что если нашли что-то знакомое для себя в этих названиях, то точно знаете, с чем имеете дело :) Мы просто отдали дань нескольким фандомам, которые вдохновили нас, и возможно это не последние отсылки, которые вы найдете на форуме.
Мы будем очень рады творческим людям, которые помогут сделать атмосферу на "Утопии" еще более уникальной и которые привнесут сюда частичку себя.

Полезные ссылки:
Гостевая книга - 3
Сюжет
Расы
Внешности

АКТИВНЫЙ ПОИСК АДМИНОВ И МОДЕРАТОРОВ
РЕГИСТРАЦИЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

СТАТИСТИКА ПО ГОРОДАМ
известные жители / найдено убитых
Остров Харпера 0/0 Фоллс Черч 6/0  Сонная Лощина 1/0




SEASON 2. EPISODE 1.
20 февраля 2016 / Палаточный лагерь на Острове Харпера

Погода: +5, ветра нет, переменная облачность.

Палатка Мелиссы и Елены - х
Палатка Кристиана и Кейси - х
Территория у костра - J. Tremorstone

СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ В КВЕСТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » INFORMATION DESK » Заархивированный сюжет игры 2011 года / Season I


Заархивированный сюжет игры 2011 года / Season I

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какими мы были раньше... Тема для ностальгии **

Тематика: сверхъестественные существа (вампиры, оборотни, ведьмы, люди, демоны, призраки, люди с особенными способностями).
Жанр: мистика, хоррор.
Система игры: гибридная - локации и эпизоды.
Место действия: Фоллс Черч
Время происходящих событий: 2011 год.


SEASON I
/игра на ролевой в 2011 году/


В основе построения сюжетной линии игры лежит найденное пророчество в гримуаре одной из древнейших ведьм. Пророчество, предвещающее возможность снять проклятие сверхъестественного существа с любой души, полностью вернув человеческую сущность.

Выписка из гримуара Мелифисент, датирование неизвестно:
«Когда падет проклятие, объединяя в одной плоти горячую кровь и холодное сердце. Когда будут найдены и собраны вместе все зеркальные отражения. Когда прошлое найдет дорогу свою в настоящий мир. Когда чистое дитя погубит душу невинного. Когда ведьма нарушит баланс природы. Тогда Светлый и Темный Рыцари объединятся, взываемые друг к другу кровным братством.И наступит день, способный избавить любого от проклятия. И падет снег на поля и пашни. И священные стены, позабывшие жизнь, вновь услышат колокольный звон. И отзовется он в сердцах тех, чьи души запятнаны колдовством. И придет тьма. И встанут Рыцари на защиту города. И погибель ожидает всех Вестников беды».

Техническая сторона вопроса: пророчество по пунктам, что за проклятье?, как снять?, важное замечание.

Рассмотрим наше пророчество.
1. «Когда падет проклятие, объединяя в одной плоти горячую кровь и холодное сердце.
(снято проклятье с Клауса)
2. Когда будут найдены и собраны вместе все зеркальные отражения.
(Двойники вместе в одном городе - Елена и Кэтрин, Роуз и Белла)
3. Когда прошлое найдет дорогу свою в настоящий мир.
(Кастиэль перенес Мэри Винчестер в настоящее)
4. Когда чистое дитя погубит душу невинного.
(Молли убила Фишера)
5. Когда ведьма нарушит баланс природы.
(Бонни оживила Джереми)
6. Тогда Светлый и Темный Рыцари объединятся, взываемые друг к другу кровным братством.
(Сальваторе, Винчестеры)
Отыграны в главах пункты: 3, 4.
Пункты, имеющие место быть по факту: 2, 6.
Пкнуты для отыгрыша во флешбеке: 1, 5.

Концовка и ее суть:
И наступит день, способный избавить любого от проклятия.
И падет снег на поля и пашни.
И священные стены, позабывшие жизнь, вновь услышат колокольный звон.
И отзовется он в сердцах тех, чьи души запятнаны колдовством.
И придет тьма.
И встанут Рыцари на защиту города.
И погибель ожидает всех Вестников беды».

1. В середине июля начинает выпадать снег.
2. Спустя некоторое время все сверхъестественные существа в определенное время суток начинают слышать колокольный звон церкви, которая давным-давно уже разрушена (колокольный звон словно отсчет времени до чего-то - с каждый разом все меньше колокольных перезвонов).
3. Спустя некоторое время после последнего колокольного звона - затмение, продолжающееся целый день.
4. После затмения появляется возможность снять проклятие.

Какое проклятие? Как снять?
- Речь идет о проклятии в плане сущности - вампиры, оборотни, демоны и любые сверхъестественные существа смогут вернуть себе человеческую сущность.
- У каждой сильной магии есть цена. Цена снятия проклятья - жизнь. И не просто жизнь человека, а жизнь одного из Вестников беды. Вестники - те, чьи действия описаны в проклятьи - Клаус, Елена, Кэтрин, Роуз, Белла, Кастиэль, Мэри, Молли, Бонни, Сальваторе, Винчестеры (Плюс возможно будут добавлены еще несколько). На наше несчастье - огромное количество сверхъестественных существ очень хочет снова заполучить шанс прожить нормальную жизнь. На наше счастье - мало кто знает все пункты пророчества и уж тем более всех Вестников.
- Тот, чья рука принесет смерть Вестнику, будет освобожден. Его душа будет очищена, проклятье снято, он станет обычным смертным.

Важное замечание:
Рыцарей, как прочла в книге Бонни, будет не двое, а четверо!
Ясно, что это братья Сальваторе и братья Винчестеры.
Но пророчество гласит, что одна пара Рыцарей спасет ситуацию,
а другая пара Рыцарей - поможет все уничтожить.
Кто кем окажется? ^ ^


0

2

Пролог.

Бонни бежала по лесу, сломя голову. Еще утром она отправилась в полуразрушенный дом на окраине города, изучить оставленные там гримуары ушедших в иной мир ведьм. Было в них много неясного и непонятного. Некоторые казались составленными наспех, другие же были дотошны до мелочей. Были и те, где понятными казались лишь рисунки. Но было и то, что испугало юную Беннет. И сейчас она бежала к дому подруги, чтобы рассказать все. Это случилось так неожиданно и столько всего дало – больше вопросов, чем ответов. Но не было рядом никого, кто мог бы помочь. Бонни машинально решила, что Елене можно доверить услышанное.
- Что случилось? Успокойся, сядь, - Гилберт усадила подругу на свою кровать и побежала в кухню за стаканом воды. Ее подруга не выглядела здоровой – тяжелое дыхание, расширенные зрачки и капельки пота на лбу. – На вот. Выпей. Что случилось?
Беннет взяла из рук Елены кружку с водой и осушила ее в один раз, после чего ей потребовалось время, чтобы окончательно успокоиться и даже задуматься. Поэтому она не сразу ответила на вопрос подруги. Девушка залезла с ногами на кровать и, переваривая полученную информацию, теребила свои пальцы. Елена терпеливо ждала, по ходу дела убрав разбросанные вещи в шкаф и присев рядом на кровать, освободившуюся от тряпок.
- Ну, все в порядке? – обеспокоенно поинтересовалась она. Бонни кивнул, закусив губу.
- Я ходила туда утром, - наконец вымолвила она и снова замолчала, размышляя над тем, что скажет. Гилберт поняла, о чем идет речь, поскольку еще вчера ее подруга упоминала о том, что отправиться в тот дом, где были сожжены ведьмы. И сказанное сейчас Беннет ее вовсе не успокоило: если та прибежала в таком состоянии к ней, вряд ли она нашла что-то хорошее.
- Я просто просматривала гримуары, когда это случилось, - та многозначительно посмотрела на Елену. – В общем… что-то случилось…
Лицо Гилберт стало еще серьезнее, чем когда она увидела испуганную Бонни у порога своего дома.
- Честно говоря, я толком и не поняла. Загорелись свечи. Стало очень жарко. А потом я услышала их… - снова взгляд на подругу. – Елена, я слышала голоса всех этих ведьм.
- Ты просила у них что-то?
- Нет, нет! – категорично заявила Бонни. – В том-то и дело! Я не обращалась к ним. Я думала они ушли… и что остались лишь книги и паутина на канделябрах. Но в тот момент я снова их почувствовала. И это было страшное чувство. Ощущение безмерности… бескрайности… невообразимого масштаба. Словно я оказалась совершенно одна посреди океана и на миллионы или даже миллиарды миль вокруг никого нет. Или же я осталась одна на всем земном шаре. Возможно это именно то, что чувствовали призраки на той стороне... Жуткая пустота, одиночество, паника… - она сглотнула, собираясь с мыслями.
- Ты знаешь, что могло их снова вызвать? – взволнованно спросила Елена.
- На этом не закончилось, - покачала она головой. – Я услышала слова. Сначала это были хаотичные возгласы, и я не могла ничего разобрать. Они полностью заполняли мое сознание. Похоже в этот момент я даже упала, - она показала ссадину на локте. – И наверное отключилась. И слова стали четче. И потом я расслышала все, что было произнесено ими. И я… я не уверена… - она замялась, нахмурилась и запустила руку в волосы. Стоило ли говорить Елене о том, что было сказано? Но Бонни понимала, что вдвоем им будет проще разобраться во всем.
- Что они говорили? – тихо спросила Гилберт, уже заранее начиная нервничать, словно предчувствуя «второго Клауса».
Ее подруга кашлянула, прочищая горло, и постаралась повторить дословно все, что слышала. Это было не так трудно – слова звучали в ее голове снова и снова и почти сразу запомнились.
- «Когда падет проклятие, объединяя в одной плоти горячую кровь и холодное сердце. Когда будут найдены и собраны вместе все зеркальные отражения. Когда прошлое найдет дорогу свою в настоящий мир. Когда чистое дитя погубит душу невинного. Когда ведьма нарушит баланс природы», - она замолчала, продолжая смотреть на складки покрывала, которым была застелена кровать. Елена нахмурилась, не понимая, что несут собой эти слова. – А когда я очнулась, выпавшая из моих рук книга была открыта на совсем другой странице.  И там было написано тоже самое. «Когда падет проклятие, объединяя в одной плоти горячую кровь и холодное сердце. Когда будут найдены и собраны вместе все зеркальные отражения. Когда прошлое найдет дорогу свою в настоящий мир. Когда чистое дитя погубит душу невинного. Когда ведьма нарушит баланс природы. Тогда Светлый и Темный Рыцари объединятся, взываемые друг к другу кровным братством, - на этих словах Гилберт, смотревшая прежде куда-то себе в ноги, подняла глаза, - И наступит день, способный избавить любого от проклятия. И падет снег на поля и пашни. И священные стены, позабывшие жизнь, вновь услышат колокольный звон. И отзовется он в сердцах тех, чьи души запятнаны колдовством. И придет тьма. И встанут Рыцари на защиту города. И погибель ожидает всех Вестников беды».
Она замолчала. Елена смотрела на подругу, чуть приоткрыв рот, но не видела ее. Она все еще слышала, как та говорила все это. Светлый и Темный Рыцари, кровное братство. «И побигель ожидает всех Вестников беды.»
- Что это? – вымолвила она, как только нашла в себе силы.
Бонни только покачала головой.
- Я не знаю. Но это книга, этот дневник… гримуар… он был какой-то другой. Не похожий на остальные. Увесистый, из более темной кожи и более потрепанный… Хотя по правде говоря там все экземпляры в том еще состоянии… - она даже усмехнулась, машинально пытаясь разрядить обстановку, поскольку не только Елена, но и она сама все еще не до конца отошла от оцепенения. – Но чтобы это ни было, это не просто ерунда. В момент, когда я слышала эти слова… мне было очень очень плохо. Словно агония. И было очень страшно. Словно я боялась сразу за всех тех ведьм, что это произносили.
- Так, - выдохнула Гилберт, вставая с кровати и начиная ходить взад вперед по комнате. – Что бы это ни было, но если даже куча умерших ведьм боится этого…
- Я думаю это предостережение… или пророчество… - высказала свою идею сама ведьма. – Или предостережение о пророчестве.  Сама посмотри: «Когда падет проклятие, объединяя в одной плоти горячую кровь и холодное сердце». Горячая кровь и холодное сердце. Тебе ни о чем это не говорит?
- Клаус, - выдохнула Елена, переставая метаться туда сюда.
- Именно, - кивнула та. – А это: «Когда ведьма нарушат баланс природы»… Это же про меня. Я нарушила баланс, когда воскресила Джереми, - взволнованно проговорила Бонни.
- Может это не про тебя. В мире много ведьм, которые способны на такое же, - попыталась успокоить ее подруга.
- Ладно. А что ты скажешь на счет этого: «Светлый и Темный Рыцари объединятся, взываемые друг к другу кровным братством».
И Елена сразу же закивала:
- Думаешь это про Стефана и Деймона? – ее взгляд выдавал беспокойство, потому что она сама подумала об этом, как только услышала эти слова в первый раз. – Светлый и Темный братья объединятся…
- И наступит день, - Беннет так же закивала, продолжая фразу Елены и делая на ней особый акцент, - способный избавить любого от проклятья.
- Оборотней? – непонимающе спросила та.
- Я не знаю, - серьезно ответила подруга и тут же замялась, - Я не уверена. Но если бы дело касалось оборотней, с чего бы тогда ведьмам так бояться?
И обе они сразу же подумали об одном – что бы ни было это за проклятье, от которого обещалась свобода, последствия этой свободы должны были быть масштабными… И так же одновременно они подумали о слове «любого»: «избавить любого от проклятья».
- Наверное, стоит рассказать эту Деймону, - произнесла Гилберт и, взяв со стула куртку, направилась к выходу из комнаты, - Может быть, он что-то знает об этом…
- Елена, - окликнула ее Бонни, вставая с кровати. – Это еще не все.
Та замерла в дверях, внимательно смотря на ведьму.
- В книге было сказано, что Рыцарей будет четверо, - и в ответ на нахмурившееся личико Елены, добавила. – Двое и двое братьев. Двое из них встанут на защиту… а двое других помогут все разрушить.
Они внимательно смотрели друг на друга. Гилберт сделала шаг назад обратно в комнату. Теперь идея рассказать что-то из этого братьям Сальваторе не казалась ей такой уж хорошей. И как ни странно, только сейчас она подумала о том, что в городе недавно появились еще два брата – Винчестеры. И у нее не было никакой уверенности в том, кто из них из всех на какой стороне окажется.

0

3

Глава I. Ловушка.
[9 мая, 2011]

http://savepic.org/1578876.png

Масштабное событие в тихом городке Фолс Черч это одновременно и восторг от предстоящего праздника и опасения огранизаторов, что что-то пойдет не так. Но шериф опасается всегда отнюдь не пьяных драк, а нападений "врагов" города. Если слишком много о чем-то думаешь, оно может произойти на самом деле.

Шумный вечер на ярмарке, яркие огни, музыка, радостные возгласы - отличные декорации для начала чего-то необычного. В этот раз город посетила одна очень важная особа из рода Древних. В самый разгар торжества на границе света ламп и темноты леса происходит нападение. Но никто сначала и внимание не обращает на произошедшее, пока не случается второе - какая-то девушка вдруг обессиленно падает на землю, другая сбегает в сторону леса. Вокруг начинается суматоха. Шериф страется держать все под контролем и искать приемлемые для всех объяснения. К этому моменту некоторые из толпы уже поняли, что произошло - они отправляются на поиске новообращенной. Эти поиски приводят в склеп, где их поджидает та, которая и затеяла все происходящее. Но она не собирается отвечать на вопросы, она собирается задавать свои. И главный из них - как найти Клауса.

+2

4

Глава II. Мост. [16 мая, 2011]
http://savepic.org/2353185.png
Наверное, многих из нас хоть раз преследовало прошлое, заставляя каяться за свои поступки или хотя бы вспоминать их с неприятным чувством, что они были сделаны тобой. И от этого нельзя было скрыться. Но в Фоллс Черч прошлое может преследовать не как метафора, а как самое что ни на есть реальное.

Еще в 1865 году в здешнем лесу была разодрана на части оказавшаяся не в том месте не в то время ведьма. С тех пор ее неуспокоенная душа была привязана к тому месту и с жадностью ждала момента, когда можно будет отомстить. Главное ждать, а там все само и сложится. Мимо того злосчастного участка леса как раз проходила одна из ведьм нашего столетия - Эллен. В нее-то и вселяется та, кто давно уже желает мести. Хоть и не с первого раза, но она находит нынешний особняк, где проживает ее убийца – Стефан Сальваторе. Ведьма в теле Эллен утаскивает вампира в лес. Ей не терпится проверить, что может случиться с вампиром, если его затащить в движущуюся реку с помощью магии. И она очень надеется, что он будет мучиться так же, как она в день своей смерти. О пропажи Стефана узнает Кэролайн, с которой они договаривались вместе поохотиться. Девушка понимает, что здесь что-то не чисто и решает сообщить об этом Елене. А та между делом принимает в своем доме странного гостя, некоего Дина Винчестера, который утверждает, что у них было совместное прошлое, которого Гилберт совсем не помнит. Встревоженная Елена, она просит странного незнакомца о помощи, раз они были когда-то вместе. Так, на поиски Стефана отправляются Кэролайн, Елена, Дин и ждавший его в машине брат Сэм. Лесные тропы в конечном счете выводят ребят к непримечательному старому мосту, у подножия которого все еще течет река. И именно так и обнаруживаются Стефан, а вместе с ним и Эллен. Не требуется много времени, чтобы понять о том, кто на самом деле движет девушкой, и о том, что эту «тварь» необходимо изгнать. Все настроены очень решительно, но Сэм, знакомый с Эллен Милс, очень хочет уладить все мирным путем.

0

5

Глава III. Выпускной. [7 июня, 2011]
http://uploads.ru/i/p/e/F/peFH3.jpg
Ребята ждали этого несколько лет. Вот сейчас они дружно выстроились в ряд, одетые в зеленые плащи с забавными шапочками выпускника на голове. И директор школы торжественно выдает им дипломы. Каждый из ребят делает шаг ему на встречу, чтобы забрать драгоценный документ... И этот шаг - первый шаг в их взрослой жизни.

А после награждения все медленно перебираются на "задний двор" школы, где раскинулось широкое поле. Там уже установлена площадка для танцев, играет веселая музыка, шипят вкусные напитки. И каждому из гостей достянется свой кусочек этого праздника. На протяжении всей вечеринки, посвященной выпуску учеников, происходят много разных вещей. Как же не обойтись без драки и без сломанного каблука, без завистливого взгляда и выходки ревнивца... Только Выпускной в городе, где достаточно сверхъестественных существ, оказывается куда веселее по части происшествий. Здесь в школе две демоницы устраивают стычку, в которую чуть позже вмешиваются двое охотников. Правда только один из них за то, чтобы убить этих существ, другой же встает на их сторону и ему придеться объясниться. А двумя этажами выше две вампирши, которые не переносили друг друга на дух, вдруг объединяются для охоты за тем, кто чуть не изнасиловал приглашенную девушку. На танцевальной платформе тоже достаточно жарко - танцы могут объединить даже тех, кто не хочет объединения. Танцы - это особый язык, на котором говорит сердце. Но что правильнее - выбрать того, кто тебя любил все это время, но оставил... или того, кто завставил все это забыть и влюбил в себя?

И вот уже мероприятие неумолимо идет к концу. По небу пробегают молнии, хотя на улице жарко и погода совершенно не предрасполагает к дождю.... а за молниям и раскатами грома следует сказачный вид: с неба начинают спускаться снежинки. Грома и молний уже нет. Снежинки вальсируют под последние медленные мелодии и аккуратно опускаются на фраки и роскошные платья Выпускников, путаются в их волосах. Кажется, что это часть декорации... но посвященные понимают, что это знак из пророчества. Еще немного и все, кто может по праву называть себя сверхъестественным существом, услышат колокольный звон давно разрушенной церкви. Увы, не все знают, что происходит, но все понимают - это не к добру.

0


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » INFORMATION DESK » Заархивированный сюжет игры 2011 года / Season I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC