Вверх страницы
Вниз страницы

Utopia: Nobody else would believe if we told them.

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ "УТОПИЯ"!
мистика / хоррор / сверхъестественные существа
Рожденные креативными умами 5 лет назад и пережившие все свои самые лучшие и самые худшие дни, мы решили вернуться! Мы стали уютным домом для тех, кто нам когда-то отдался. И мы станем домом и для тех, кто только собирается к нам присоединиться! Наш маленький мир не ограничивается только одним городом - в наш состав входит сразу три места: город Фоллс Черч, пригород Сонная Лощина и остров Харпера. Суровый климат, но потрясающие северные виды! Вы не думайте, что если нашли что-то знакомое для себя в этих названиях, то точно знаете, с чем имеете дело :) Мы просто отдали дань нескольким фандомам, которые вдохновили нас, и возможно это не последние отсылки, которые вы найдете на форуме.
Мы будем очень рады творческим людям, которые помогут сделать атмосферу на "Утопии" еще более уникальной и которые привнесут сюда частичку себя.

Полезные ссылки:
Гостевая книга - 3
Сюжет
Расы
Внешности

АКТИВНЫЙ ПОИСК АДМИНОВ И МОДЕРАТОРОВ
РЕГИСТРАЦИЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

СТАТИСТИКА ПО ГОРОДАМ
известные жители / найдено убитых
Остров Харпера 0/0 Фоллс Черч 6/0  Сонная Лощина 1/0




SEASON 2. EPISODE 1.
20 февраля 2016 / Палаточный лагерь на Острове Харпера

Погода: +5, ветра нет, переменная облачность.

Палатка Мелиссы и Елены - х
Палатка Кристиана и Кейси - х
Территория у костра - J. Tremorstone

СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ В КВЕСТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » ACTIONS » Я ищу тебя!


Я ищу тебя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие гости!
В данной теме представлены заявки, сделанные нашими игроками. Это персонажи, которых ждут и будут очень рады видеть! Прежде чем выбирать кого-то из заявок, внимательно ознакомьтесь с пожеланиями заказчика. Подумайте, сможете ли вы уделять внимание выбранному персонажу, чтобы он не оказался покинутым вместе с заказчиком.

Ограничения:
- Напоминаем вам, что если есть возможность указать авторство графики с tumblr.ru (если она не утеряна) - указывайте! прямо ссылкой на блог автора.)

Код:
[quote][quote][align=center][size=16][b]я ищу [color=#006699]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ[/color][/b][/size][/align]
[align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/quote]
[size=10][b]↳ имя персонажа:[/b]
[b]↳ возраст:[/b] 
[b]↳ раса:[/b] 
[b]↳ немного из истории персонажа:[/b] 
[b]↳ ваши отношения:[/b]
[b]↳ дальнейшее развитие:[/b]
[b]↳ желаемая внешность:[/b]
[b]↳ от заказчика:[/b]
[/quote]

Пример заполнения шаблона - пост ниже.

0

2

я ищу волка-наставника
http://25.media.tumblr.com/tumblr_louyr19pa11qb0kx2o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_louyr19pa11qb0kx2o3_250.gif
смотреть нарезку полностью и вдохновляться!! xDD

↳ имя персонажа:
Duke Crocker Фамилия может быть Крокер (Crocker). Имя на ваш выбор. При желании можно и фамилию взять другую =)
↳ возраст: 30 / 45 лет
↳ раса: оборотень
↳ немного из истории персонажа:
Крокер зарабатывает на жизнь, перевозя по морю грузы, которые заказчики не хотели бы декларировать. Своей квартиры не имеет, зато у него есть своя лодка. Довольно-таки неплохая. Это единственное, что оставил ему в наследство отец, кроме трюма, забитого пустыми бутылками из-под пива, и нескольких карточных долгов. Парню довольно рано пришлось стать самостоятельным. В семье его "воспитывал" только отец, матери он никогда не видел. К отцу никогда не питал каких-то теплых чувств и не ждал этого в ответ.
Крокер стал оборотнем из-за одной сделки по перевозке груза. Ему не повезло с заказчиком, который захворал прямо у него на лодке, а потом обратился и оставил три пореза на груди парня. Там сейчас до сих пор красуются шрамы. Ведь шрамы, полученные таким образом, никогда не заживают до конца.
С Майклом Кёртисом (дядяей Мелиссы) они познакомились, проворачивая одно незаконное дельце. Небольшая контрабанда чего-то (Крокер считает себя профессионалом, который не задает лишних вопросов), что просил его переправить Майкл вместе с собой. Проведя на лодке пару совместных дней, ребята сдружились. Майкл потом еще не раз наведывался в порт, чтобы поболтать или подкинуть новое дельце. А потом как-то они оба обнаружили, что оба имеют вторую сущность. Кстати, Майкл один раз спас жизнь Крокера, поэтому теперь он считает себя обязагным ему (наверное поэтому и согласился присмотреть за Мелиссой).
Очень обаятельный и игривый. Он редко бывает серьезным, даже когда того требует ситуация. Отличный игрок в покер. Искатель приключений на свою задницу. Если ему запретить что-то делать, то именно это он сделает в первую очередь. Харизматичен и оптимистично смотрит на вещи. Мастер на все руки, креативно подходит к решению любых проблем.
Крокер был женат несколько месяцев на девушке, которая оказалась хорошей аферисткой и сбежала с нужным ей грузом. Больше он ее никогда не видел. Правда в документах все еще обозначено, что он в браке. Кстати, он был бы не против найти эту хитрожопую лисицу и заставить ее подправить их документы. Хотя у нее наверняка они были поддельные.
↳ ваши отношения:
Наставник. Друг Майкла Кёртиса (дяди Мелиссы). Сам дядя где-то погряз в проблемах и попросил Крокера найти Лис и проследить, что она все еще человек. Когда Крокер прибыл по наводке в Фоллс Черч, здесь произошло что-то странное. Он не помнит, что это было, помнит только как собрал свои вещички и словно робот без единой мысли в голове уплыл обратно. Сейчас же, по прошествии пяти лет он вдруг задумался о том дне, об обещании данном своему другу, с которым с того момента больше не общался... и решил плыть обратно, остановившись на соседнем Острове Харпера (оттуда до причала Фоллс Черч всего 15 минут).
↳ дальнейшее развитие:
Крокер решит остановиться на Острове Харпера и лишь изредка будет причаливать к Фоллс Черч, чтобы не вызывать никаких подозрений. За Лис он сначала будет шпионить издалека, пытаясь понять, включила ли она свое родовое проклятье или нет. Та его слежку заметит и как-то ночью попробует напасть в переулке. Там-то две родственные волчьи души и встретятся... она нападет в облике волка, Крокер начнет защищаться, тоже обратиться... немного покувыркаются, побив соседние стены, а потом он объяснит, кто он и почему здесь. /здравствуй, первый отыгрыш/ В дальнейшем он может стать хорошим другом, с котором всегда можно поделиться и у которого всегда можно спросить совета. Он со своей стороны будет питать симпатию к Лис, больше, чем дружественную... но сердце той занято / будет занято / ей вообще не до этого сейчас, и она неловко будет уходить от любых щекотливых моментов тет-а-тет.
↳ желаемая внешность:
Eric Balfour
↳ от заказчика:
Я не против кросспола. И я всеми руками за вас, если вы еще и знакомы с сериалом "Хэйвен", потому как персонаж списан оттуда. Но если нет - сделайте из него своего интересного перса :)

0

3

я ищу напарника
http://savepic.ru/8432403.jpg

↳ имя персонажа: любое на ваш вкус (пол значения не имеет).
↳ возраст: от 25 лет.
↳ раса: любая, за исключением вампира и призрака.
↳ немного из истории персонажа: биография тоже на ваш вкус, но с несколькими уточнениями. Никаких откровенно тёмных пятен и делишек в вашем прошлом. Вы адекватная зрелая личность, я не хочу играть с "плохим копом" или бешеным, который врывается в дома и палит из своего пистолета направо и налево. Вам необходимо окончить полицейскую академию, иначе полицейским вам не быть. Если вы сверхъестественное существо - то мы знаем об истинной сущности друг друга. Если человек - то вы не знаете, что ваш напарник оборотень. Кстати, вы можете быть даже охотником, который прикрывает свою деятельность по истреблению нечисти службой в полиции. Но в таком случае вы тем более пока не знаете о том, кто ваш напарник. По ходу игры можем отыграть трагедию со срывом покровов) Сколько лет вы служите в полиции - неважно, но уже не менее года вы работаете детективом в отделе убийств полиции Фоллс Черча.
↳ ваши отношения: мы напарники, следовательно, между нами дружеские доверительные отношения. Если хотите что-то поострее и пожарче, то это будем отыгрывать, но на начало игры давайте просто дружить.
↳ дальнейшее развитие: будем расследовать убийства. Остальное - как пойдёт.
↳ желаемая внешность: на ваш вкус, но давайте без смазливых мальчиков и бледных эфемерных девушек. Вы офицер полиции, опытный профессионал, не забывайте об этом.
↳ от заказчика: в заявке многое на ваш вкус. Если есть сомнения, свяжитесь со мной в личке, всё обсудим. Также желательно хотя бы минимальное представление о деятельности полиции. Я вряд ли буду играть то, что показывают в сериальчиках, и задерживать честных налогоплательщиков только потому, что они мне не понравились) Проконсультировать и помочь вам всегда готова.

Отредактировано May Kelly (26-01-2016 17:42:04)

+1

4

я ищу подругу со странностями
http://25.media.tumblr.com/3caec3891c45481a2359c87e3626aeb1/tumblr_mix0e3xHpw1rfq33zo6_500.gif

↳ имя персонажа: на ваш выбор. особенно здорово будет какое-то заковыристое ведьминское имя или фамилия. в заявке я буду звать ее "Рыжая".
↳ возраст: 27-30 лет.
↳ раса: ведьма.
↳ немного из истории персонажа: уже которое поколение ее семья проживает в Сонной Лощине. ходят слухи, что ее прапра...прабабка была известной ведьмой, которую боялось все село. сейчас ее семья считается вполне цивильной и приветливой и никто не верит в эти сказки о рыжих ведьмах. (можете прописать себе и заказать потом сестру или сестер с внешностями Айла Фишер и Карен Гилан, например). работает в школе / университете в Фоллс Черч, а может и там и там - в началке и вечерами витает какие-нибудь лекции. ненавидит вампиров. в целом все остальное - на ваше усмотрение. хотелось бы что-то британские в ней видеть - или отец пусть будет у нее из Англии, или просто у нее такой стиль. сдержанный.
↳ ваши отношения: неожиданные друзья. виделись и общались всего раз, в университете, куда приходила Лис, заинтересованная в обучении чему-то новому. пересеклись, Рыжая ей что-то стала советовать... и с того момента она радушно прозванивает Лис, стремится чем-то помочь, что-то подсказать. словно у Рыжей толком нет друзей, может о ней говорят что-то не то. или сестры, если они есть, достали. а Лис, приезжая, так ей понравилась, что она очень заинтересовалась общением с ней. можно глубже все завязать - дружили их бабки. и каким-то образом Рыжая почувствовала родство что ли.
по характеру я почему-то представляю ее сильной, очень уверенной, и скрывающей какое-то грандиозное зло под теплой улыбкой. особенно мув этот с глазами мурашит и заставляет задумываться о том, что может она с радостью бы порвала вампира, если бы встретила его. и даже не колебалась бы потом в этом признаться, считая это дело правильным. наверное это мне и хотелось бы выделить как "странность". знаете, когда входишь в дом, а там расчлененка вампира... а Рыжая радостно улыбается и предлагает чай с малинкой заварить, вытирая кухонный нож от крови. и не то чтобы она плохая или неадекватная... во всем остальном она вполне себе обычная. но запросто может провернуть такое, совершенно не считая ситуацию неправильной или плохой. может, у нее местами сбит моральный компас... или черт его знает - в роду сумасшедшие ведьмы были))
↳ дальнейшее развитие: если Лис будет раскрывать тайну своего происхождения, связанную с этими городами, то хотелось бы иметь неожиданного хорошего друга, связанного с этим, который бы не был однозначно хорошим или однозначно плохим героем.
↳ желаемая внешность: Amy Adams
↳ от заказчика: мне неважно, в какой системе мы будем играть (локации или эпизоды), сколько символов вы будите писать в пост... разве что хотелось бы ответы получать чаще, чем раз в три месяца)))). обсудить персонажа можно со мной в гостевой или в лс)). очень очень жду Рыжую!

0


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » ACTIONS » Я ищу тебя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC