Регистрационная анкета

❖ заполняя анкету, вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего форума.
шаблон анкеты до конца зимы!!!
заголовок вашей темы должен выглядеть так:
Имя Фамилия, раса
пример: Melissa Cutris, werewolf
расы: vampire - вампир, werewolf - оборотень, witch(r) - ведьма(к), demon -демон, hybrid - гибрид, special - особенный, ghost -призрак, human - человек. буква расы (заполняется в самой анкете) - первая буква названия, у гибрида и человека - первые две (hy и hu).

Шаблон


Имя Фамилия [буква расы, возраст]
Имя Фамилия по русски, прозвища/сокращения имени. Возраст. Раса.
--
Имя Фамилия внешности на англ / на рус

Данные о персонаже:
↳ деятельность: чем занимается персонаж.
↳ артефакты: родовые реликвии, защитные амулеты и магические предметы. без фанатизма! не стремитесь сделать своего персонажа всесильным и неуязвимым.
↳ место проживания: для жителей - Фоллс Черч, Сонная Лощина, Остров Харпера. ограничений на перемещения нет - просто выбираете место проживания. (приезжие удаляют этот пункт и заполняют следующий!)
↳ причина и место приезда: для приезжих - где поселились (Фоллс Черч, Сонная Лощина, Остров Харпера). ограничений на перемещения нет - просто выбираете место проживания. (жители заполняют пункт выше, а этот удаляют!)
↳ когда и как произошло перерождение: для тех, кто не является более человеком.
↳ когда и как узнали о существовании сверхъестественного: для всех рас. если вы еще не знакомы с миром сверхъестественного, ставьте прочерк.
↳ известные родственники: указываем имя, расу, кем вам приходится и жив ли на данный момент для каждого из известных вашему персонажу родственников.
↳ черты характера: можно коротко перечислить сами черты или же оставить "общее описание характера" на ваше усмотрение.
↳ факты из биографии: основные жизненные факты, которые смогут дать нам хотя бы базовые представления о вашем персонаже. на ваше усмотрение можете оставить расширенное описание биографии.
↳ дополнительно: если вы хотите указать о персонаже что-то еще, что не входит в пункты. прячем под спойлер!

Данные об игроке:
↳ наличие вторых персонажей: если нет, ставим прочерк. если есть - даем ссылку на профиль. нпс/смертники так же считаются.
↳ связь: icq, skype, vk.
↳ пробный пост: под спойлер!

КОД АНКЕТЫ.
копируем, вставляем в ворд и заполняем!
Код:
[align=center][size=16][b][i]И[/i][/b]мя Фамилия[/size] [sup][size=10][b][буква расы, возраст][/b][/size][/sup][/align]
[align=center][size=10]Имя Фамилия по русски, прозвища/сокращения имени. Возраст. Раса.[/size][/align]
[align=center][img]картинка[/img]
[size=10]Имя Фамилия внешности на англ / на рус[/size][/align]

[align=center][size=14][i][b]Д[/b][/i]анные о персонаже:[/size][/align]
[size=10][b]↳ деятельность:[/b] чем занимается персонаж.
[b]↳ артефакты:[/b] родовые реликвии, защитные амулеты и магические предметы. без фанатизма! не стремитесь сделать своего персонажа всесильным и неуязвимым.
[b]↳ место проживания:[/b] для жителей - Фоллс Черч, Сонная Лощина, Остров Харпера. ограничений на перемещения нет - просто выбираете место проживания. (приезжие удаляют этот пункт и заполняют следующий!)
[b]↳ причина и место приезда:[/b] для приезжих - где поселились (Фоллс Черч, Сонная Лощина, Остров Харпера). ограничений на перемещения нет - просто выбираете место проживания. (жители заполняют пункт выше, а этот удаляют!)
[b]↳ когда и как произошло перерождение:[/b] для тех, кто не является более человеком.
[b]↳ когда и как узнали о существовании сверхъестественного:[/b] для всех рас. если вы еще не знакомы с миром сверхъестественного, ставьте прочерк.
[b]↳ известные родственники:[/b] указываем имя, расу, кем вам приходится и жив ли на данный момент для каждого из известных вашему персонажу родственников.
[b]↳ черты характера:[/b] можно коротко перечислить сами черты или же оставить "общее описание характера" на ваше усмотрение.
[b]↳ факты из биографии:[/b] основные жизненные факты, которые смогут дать нам хотя бы базовые представления о вашем персонаже. на ваше усмотрение можете оставить расширенное описание биографии.
[b]↳ дополнительно:[/b] если вы хотите указать о персонаже что-то еще, что не входит в пункты. прячем под спойлер![/size]
[align=center][size=14][i][b]Д[/b][/i]анные об игроке:[/size][/align]
[size=10][b]↳ наличие вторых персонажей:[/b] если нет, ставим прочерк. если есть - даем ссылку на профиль. нпс/смертники так же считаются.
[b]↳ связь:[/b] icq, skype, vk.
[b]↳ пробный пост:[/b] под спойлер!
[/size]
КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ

Melissa Curtis [W, 27]
Мелисса Кёртис. Варианты обращения - Мелисса, Мел, Лис, Кёртис. 27 лет.
Ранее была человеком. Ныне - оборотень (кровная линия).

http://funkyimg.com/i/R5mR.gif
Hilarie Burton / Хилари Бертон
графика в анкете от имбирь.

Данные о персонаже:
↳ деятельность: Журналистка, получает второе образование - искусствоведа.
↳ артефакты: Браслет с подвеской-месяцем (и вербеной, хоть никто и не знает) - подарок бабушки в детстве.
↳ причина приезда и основное место нахождения: Фоллс Черч. Вернулась спустя 5 лет, ведомая давними воспоминаниями, включая те, которые пропали.
↳ когда и как произошло перерождение: Стрессовая ситуация, когда она стала свидетелем убийства Джеймса Фишера. (пост)
↳ когда и как узнали о существовании сверхъестественного: Начала догадываться, когда увидела, как Молли сворачивает шею Фишеру. До сих пор до конца не понимает. (отыгрыш) (отыгрыш)
↳ известные родственники:
Jane Curtis (Stanhope) - Джейн Кёртис (в девичестве Стэнхоуп) - мать, человек, жива.
Elias Curtis - Илайс Кёртис - отец, не обращен, жив.
Felicia Curtis - Фелиция Кёртис - бабушка, оборотень (но данные о расе никому не известны), мертва.
Michael Curtis (возможно уже другая фамилия) - дядя, другие данные не известны.
↳ черты характера: Назойливая, любопытная, упрямая - возможно отличные черты для выбранной ею профессии. Однако совершенно не карьеристка. Она никогда не согласиться ступать по головам и достигать своей цели ну прямо уж любыми способами. Предпочитает мирные стратегии (касательно всего). Если ее задели, может и съязвить. А задеть ее просто. Правда последнее время научилась сдерживать себя, останавливаться всякий раз когда хочется выпалить что-то неуместное. Много думает, иногда даже слишком много - это зачастую сильно мешает. Порой проявляет излишнюю эмоциональность. Часто улыбается, иногда даже когда грустно. Одинаково любит сидеть дома в уюте и ловить за хвост приключения вне дома. Не любит демонстративность. Сама старается вести жизнь достаточно скромную и обычную - точно без вечных выходных по барам или клубам - ей интереснее листать дома книги и смотреть фильмы. Если вдруг в голове возникает вопрос - старается найти на него ответ (даже на самый банальный). Периодически (но может не всегда успешно) кулинарит. Очень терпелива. Но если терпение кончается - она громко лопается.
↳ факты из биографии:
- Родилась в феврале.
- Мать девушки работает в чайной лавке, где продает разного рода чаи и травы. (по сей день)
- Отец девушки архитектор в какой-то непримечательной компании. (собирается переходить на другую работу)
- Имя девушка получила из-за большой любви матери к мелиссе и мяте (постоянно заваривала в чай).
- С рождения кроме родителей Мелисса знала только бабушку. По рассказам еще и какого-то дядю Майкла.
- Бабушка часто сидела с внучкой. Как-то подарила на день рождения браслет и сказала, что он может пригодиться. Когда Фелиция умерла, Мелиссе было 8 лет. Та никогда не рассказывала никому (даже девочке не успела), однако была некоторым образом связана с миром необычного. Кроме того, что в ее жилах текла кровь оборотня, она так же имела дела с вампирами.
- Девушка училась в школе прилежно, закончила с отличием.
- Поступила в университет на архитектора (думала помогать отцу), но со второго курса ушла. Стала подрабатывать. Позже устроилась на работу в газету - корректировала статьи (ошибки в тексте), помогала сверять данные. Со временем захотела работать там в качестве писателя, а не корректировщика. Но начальство не воспринимает девушку в серьез.
- Где-то после того, как Лис устроилась на постоянную работу в газету, она нашла себе жилье. Но чаще появлялась в доме у родителей - не любит одиночество.
- При корректировки некоторых статей наткнулась на интересные истории из Фолс Черч, которые оказались не первыми происшествиями там. Почитала в книге о некоторых таких вещах.
- После решила, что может там получится написать хорошую статью и взяла отпуск за свой счет. Скопленных денег должно хватить где-то на неделю в Фолс Черче, учитывая необходимость снять жилье.
↳ дополнительно:

страхи, увлечения, жизненные приоритеты, факты из биографии

Страхи. Боится змей, луны и аконита.
Увлечения, хобби, привычки. Изучает историю, любит читать и писать, смотреть кино. Коллекционирует свечи и диски с фильмами. Часто поправляет волосы.
Жизненные приоритеты, цели, девиз. Очень ценит семейные отношения. | Хочет наконец написать статью, не ограничиваясь ничем, кроме своих возможностей - что-то полностью своё. И чтобы редактор вашингтонской газеты (начальник) увидел, что она может писать, а не только "делать работу над ошибками" других статей. | Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные. ©

Данные об игроке:
↳ наличие вторых персонажей: -
↳ связь: ххх ххх ххх
↳ пробный пост:

Фейт, оборотень, встреча с вампиром

На лице Фэйт можно было заметить теплую улыбку. Странно, но после слов девушки «Должно быть, выгляжу устрашающе?» стало проще. Было в этом что-то такое свойское и человеческое, что Моро даже заскучала. Раньше все было куда проще. Взять хотя бы то, что вокруг было больше обычных людей. Никто и не подозревал, насколько опасны могут быть незнакомцы, а в переулках боялись встретить лишь маньяков-насильников. Здесь же одной моральной травмой не обходилось – ты отдавал свою человеческую натуру. А то, что шло в дополнение – зубы, зверский голод или когти и безумные эмоции – кто-то считал бонусом, кто-то компенсацией за свою смерть, а кто-то – сущим проклятием. Да, раньше было проще жить в незнании. Спокойнее. Не надо было настораживаться всякий раз, как ступаешь на темную улицу или уходишь в лес на прогулку. И то, что вот общаясь с вампиром, Фэйт на какое-то время перестала чувствовать напряжение и скованность, напомнило ей былые времена.
Но не стоило терять бдительность. Все-таки ей рассказывали, какими коварными могут оказаться хладнокровные. Ведь они были такими же зверями, как и оборотни. Только их игры с жертвами можно было назвать более интересными, более жестокими. Это не то, что волки! Волки любили травлю. Лил говорила, как прежде жила в некоторого рода стае, балующейся травлей. Они находили ребят (в большинстве случаев мелких преступников), запугивали, раскрашивали их тела кровь для более насыщенного аромата, а после отпускали в лес. Страх делал из этих ребят настоящих атлетов. Они стремились убежать как можно дальше. «Стая» давала им фору, а после, сбрасывала кожу и в волчьем обличии устремлялась за ними. Запах страха и крови дурманил. Те, кто догонял их – получал свой трофей и ужин. Другие тоже не были в обломе – сам процесс травли был как наркотик, ведь он удовлетворял эти безумные животные инстинкты даже лучше, чем секс. Но Лил вовремя одумалась и решила уйти. Теперь у нее остались лишь воспоминания, которыми она не гордится, но все считает это жизненным опытом.
Так вот, «травля» и «игра» в очень общих чертах похожи – это прелюдия к ужину, которая доставляет порой куда больше удовольствия, чем конечный результат. Но если «травля» была обычной гонкой за жертвой, то «игра» истинно вампирское развлечение – тонкое. И даже этот обычный разговор мог бы быть игрой.
- Ты бы предпочла увидеть здесь труп человека? – ее бровь изогнулась с вопросом. – И вообще. Разве ты не должна обратиться с появлением луны? Или как там у вас… оборотней?  Знаешь, я сразу почувствовала тебя. Тебя выдал этот запах. Ты не чувствуешь?
- Нет, но труп человека был бы логичнее, - заметила Фэйт. Надо же, она и не заметила, как в просветах между деревьями заблестела луна. Наверное, она была за тучами, раз сейчас появилась так неожиданно. «Мой самый страшный серебряный кошмар…».Она не полная, поэтому у меня есть возможность остаться такой, - она слегка дернула плечиками, имея в виду телесную оболочку. – И как же я пахну? Только не говори, что как псина. Знаешь, я таких не чувствую, может просто не хватает опыта. Но вот ты… даже без крови на губах, я бы наверное догадалась. Живые пахнут сочнее что ли. Сладко, насыщенно. А мертвые словно безвкусные. Я думала, будет иначе…
На последних словах Фэйт поняла, что незнакомка вряд ли ее слушает. Взгляд той становился все более сосредоточенным. И прежде, чем в глазах отразились перемены, в животе Моро что-то ухнуло от предчувствия беды. Инстинкты. Но вампирша оказалась быстрее, видимо сказывается опыт. Она откинула Фэйт к дереву и вцепилась ей в горло. Вот! Вот он тот идеальный момент, когда внутренний зверь мог выбраться наружу. Моро захрипела, осознавая, что это нее голос. Ей не хватало кислорода, руки машинально вцепились в холодные запястья девушки, сильно сжимая их. Глаза стали приобретать все более насыщенный янтарный оттенок. Фэйт оскалила зубы, рыча.
- Черт! Прости.. – стальная хватка ослабла, а спустя мгновение тело вампира и вовсе свалилось на землю. Моро отскочила на шаг назад, хватая ртом воздух. Руки ее подрагивали. Она попыталась стряхнуть с себя эти ощущения, но ничего не выходило. Краем глаза она увидела, что тело упавшей на землю девушки затряслось, как если бы она плакала. А между делом, ей самой следовало успокоиться. Ноги подкосились, и она свалилась на землю рядом с незнакомкой. Мышцы заболели, и она ощутила, как кости, будто соленые палочки, стали ломаться. Глаза увлажнились. Она хотела ведь! Надеялась, что хотя бы это встреча пробудит в ней животное. Но сейчас ей вдруг показалось, что это следует остановить. Так же как минуту назад эта бледная девушка смогла остановить казалось бы безудержный порыв. «Надо найти в себе силы. Надо найти в себе силы. Прекрати», - мысленно повторяла она себе.
- Прекрати! – уже было громко и настойчиво произнесено вслух. Пальцы сжались в кулаки, оставляя на ладонях красные полосы от ногтей. – Ты! Не станешь! Этого делать!
И только после этого, она смогла вздохнуть более свободно. Дрожь в руках стала медленно сходить на нет. Слишком много душевных сил потребовалось, чтобы прервать процесс. И когда плечи ее опустились, расслабившись, она смогла поднять голову на свой собеседницу. Тяжело дышала. И ей вдруг показалось… даже нет! Она почувствовала это так сильно! Что обе они были похожи сейчас, лежа на земле. Обе они боролись со своей сущностью.
- Все в порядке, - все еще тяжело дыша, проговорила она. – Но лучше так больше не делать. Ты… ты тоже стараешься держаться?