Вверх страницы
Вниз страницы

Utopia: Nobody else would believe if we told them.

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ "УТОПИЯ"!
мистика / хоррор / сверхъестественные существа
Рожденные креативными умами 5 лет назад и пережившие все свои самые лучшие и самые худшие дни, мы решили вернуться! Мы стали уютным домом для тех, кто нам когда-то отдался. И мы станем домом и для тех, кто только собирается к нам присоединиться! Наш маленький мир не ограничивается только одним городом - в наш состав входит сразу три места: город Фоллс Черч, пригород Сонная Лощина и остров Харпера. Суровый климат, но потрясающие северные виды! Вы не думайте, что если нашли что-то знакомое для себя в этих названиях, то точно знаете, с чем имеете дело :) Мы просто отдали дань нескольким фандомам, которые вдохновили нас, и возможно это не последние отсылки, которые вы найдете на форуме.
Мы будем очень рады творческим людям, которые помогут сделать атмосферу на "Утопии" еще более уникальной и которые привнесут сюда частичку себя.

Полезные ссылки:
Гостевая книга - 3
Сюжет
Расы
Внешности

АКТИВНЫЙ ПОИСК АДМИНОВ И МОДЕРАТОРОВ
РЕГИСТРАЦИЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ

СТАТИСТИКА ПО ГОРОДАМ
известные жители / найдено убитых
Остров Харпера 0/0 Фоллс Черч 6/0  Сонная Лощина 1/0




SEASON 2. EPISODE 1.
20 февраля 2016 / Палаточный лагерь на Острове Харпера

Погода: +5, ветра нет, переменная облачность.

Палатка Мелиссы и Елены - х
Палатка Кристиана и Кейси - х
Территория у костра - J. Tremorstone

СРОЧНО НУЖНЫ ИГРОКИ В КВЕСТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » GUEST ROOM » Гостевая книга - 3


Гостевая книга - 3

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Придержаны:
до 4.02
Jared Padalecki

0

2

Дорогие друзья! Стартую мелкие объявления прямо в гостевой для желающих к нам присоединиться!
В планах открыть в нашем мини-мирке еще два города помимо Фоллс Черч - Сонну Лощину (название возможно скорректируем) и Остров Харпера (реальный остров, известный своим маньяком и таинственно пропадающими людьми).

Помимо этого жажду видеть в числе активных игроков и возможно амс - охотника с внешностью Мэтта Барра. вдруг кому интересно.) без бороды он тоже хорош и между делом является каноном одновременно как Острова Харпера, так и Сонной Лощины. но думаю еще круче сделать из него особенного неканона.))
- придержан

https://45.media.tumblr.com/10630651bd404dadac620a75ddcbc520/tumblr_nevp8ineEQ1th9ml5o1_250.gif http://www.newnownext.com/wp-content/uploads/backlot/2014/11/sleepyh-208-mbarr1b.gif

+1

3

Доброго времени суток! Появились первые обновления - дизайн и еще кое-что по мелочи. В настоящий момент открыта упрощенная регистрация для всех желающих - в анкете описываете черты характера и факты биографии.

Напоминаю, что ранее мы базировались на трех сериалах мистической и маньяческой направленности. В настоящий момент будем больше говорить о своей собственной атмосфере, географии и законах бытия хдд Никого из былой истории не вычеркиваем, просто не будет на сим делать большой акцент. Утверждаю будущее наличие трех маленьких городков (один из которых и вовсе остров), находящихся по соседству и конкурирующих по количеству убитых. В ближайшее время все будет прописано в структуре форума и в инфо части.

0

4

здравствуйте! придержите, пожалуйста, внешность Mario Casas http://s4.rimg.info/802810e7a8c5574ed4d4e1394253d233.gif я уже к вам лечу.

0

5

Christian Brown написал(а):

здравствуйте! придержите, пожалуйста, внешность Mario Casas  я уже к вам лечу.

здравствуйте! http://funkyimg.com/u2/511/388/1742200.gif держим до 22.01 http://s15.rimg.info/fca72ea884dfd0e446b1f9e5297ca62b.gif

0

6

бобров вам! придержите внешность phoebe tonkin на максимальный срок(: http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif

0

7

Brooklyn Heard написал(а):

бобров вам! придержите внешность phoebe tonkin на максимальный срок(:

упаковываю до 23.01 включительно http://s19.rimg.info/de86682c8db262d5afc38e4a3edb5f39.gif

0

8

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш проект, но смущает малое количество активных игроков. Подскажите, идет ли уже игра между присутствующими?

0

9

Ох, ну как же так... Был бы у вас проект по Сонной Лощине и Харперу - пошла бы, но... Основа из ДВ все-таки очень смущает. Как будто в основе задумки все-таки они, а не идея смеси редких мистических фэндомов, как будто они добавлены просто для "изюминки". А мне кажется, что мешать стандратных вампиров в такую мистику, как "Остров Харпера", где все проблемы оказываются в самих людях, это уже будет не то, но это мое личное мнение.

П.С.: Кстати, в теме "Сюжет" в пункте "Тематика" не указано, что имеют место Дневники Вампира, и с объявления на главной этого не поняла, долго втыкала в сюжет, прежде чем дошло, причем там сезоны. (Как раз начало сюжета с каких-то сезонов одного сериала и наталкивает на мысль о "ДВ с изюмом" вместо полноценного кроссовера). Может, я просто не в курсе, что Фоллс Черч - город из сериала (или из книги, тем более), сам сериал не смотрела и больше наслышана о Мистик Фоллсе. Тему "Особенности форума" нашла уже позже в поиске хоть какого-то пояснения к сюжету. Поправьте это, пожалуйста) Ведь наверняка я не одна такая, поклонница малопопулярного и не в курсе мейнстримных сериалов)

От "Сверхъестественного" вообще ничего не нашла, кроме наличия демонов... Что насчет их сюжета, хотя бы от какого сезона отталкиваться, не ясно.

Что меня вообще смущает в попытках скрестить ДВ и СПН, так это то, что вампиры у них совершенно разные, и существование гибридов во втором фэндоме тоже под вопросом как-то... Но это ладно, может, и возможны допущения. И то, что нашла про сверхов в "Особенностях форума" - про отношения, кто к кому вернулся, кто кого любит, кто с кем спит... Это тоже все удручает, хочется видеть более серьезный проект, где можно играть не только и не столько отношения, а где они станут приятным сопровождением захватывающему сюжету (а не фоном для страданий и лобызаний, сами понимаете).

Кстати, еще возник вопрос, принимаются ли каноны изо всех этих фэндомов, и как вы будете выкручиваться, например, с Кэти Кэссиди, которая участвовала в половине сериалов в основе вашего сюжета? Отдадите внешку кому-то одному, а остальным придется менять, или разрешите каждому сохранить каноничность?

В общем, вы меня простите за такой шквал критики, но я думаю, что молодому форуму это бывает даже полезно, учесть разные мнения. Все, что я сказала, говорю абсолютно без зла и желания навредить, всего лишь высказываю стороннее мнение, так как проект действительно привлек внимание.
И удачи вам на вашем пути!

0

10

почемучка написал(а):

Ох, ну как же так... Был бы у вас проект по Сонной Лощине и Харперу - пошла бы, но... Основа из ДВ все-таки очень смущает. Как будто в основе задумки все-таки они, а не идея смеси редких мистических фэндомов, как будто они добавлены просто для "изюминки". А мне кажется, что мешать стандратных вампиров в такую мистику, как "Остров Харпера", где все проблемы оказываются в самих людях, это уже будет не то, но это мое личное мнение.

Здравствуйте! Я очень очень Вам рада! Вы не поверите)))
В 2011 году ролевая базировалась на этих трех фандомах, да. У нас была довольно узкая направленность, хоть и очень очень интересная) по крайней мере многие вспоминали ее с такой теплотой... что возрождение ролевой вот прямо таки напрашивалось. Руки до этого дела дошли только сейчас :)
Мы сейчас в стадии восстановления. Я сразу разослала информацию о ролевой вроде как с желанием найти ребят, которые может заразятся атмосферой и даже в чем-то помогут (но блин еще не все темы успела просмотреть на предмет намека на фандомы, от которых сейчас крайне хочется уйти) :) В настоящий момент на ролевой происходит такой активный "ребрендинг" xD /внезапно очень запросилось это слово/.

Игра 2016 года категорически не базируется ни на одном фандоме в том смысле, в котором вы это описали. У нас есть три города, названия которых ну вот да взяты из сериалов (мне подсказывали сменить и их тоже, а то люди начнут считать нас или кроссовером или игрой по сериалам... но блин мне так нравятся эти названия хд).Единственное, в чем сериалы нам помогли - сформировать базу по расам и артефактам (артефакты возможно еще претерпят изменения, ибо там есть слишком конкретные отсылки к тем же самым дневникам вампира и сверхъестественному). Ой, к чему я все это =)) Большое Вам спасибо за то, что вы стали эдаким экспертом-критиком, который указал на то, что на форуме таки можно найти информацию о вышеперечисленных сериалах и даже прочесть, что мы на них базируемся (мне казалось, что я все спрятала в архив хд). Сегодня, сколько хватит мне времени, я это дело исправлю. :) Будем очень рады Вам не только как эксперту-критику, но и как игроку, особенно учитывая, что вы указали, что не хотите играть по дв. Единственное что, Сонной Лощины и Острова Харпера у нас тоже как сериала тут нет, хотя отдельные какие-то вдохновительные моменты можно ухватить (как например я все же считаю, что на Острове Харпера у нас будет маньяк. кто, как, чего, куда и тп. это посмотрим дальше. но он там точно где-то живет XD). Про "дв с изюмом" упаси боже. Этих дв столько уже было и столько еще будет. Наши персонажи в 2011 году оттуда были очень классные и очень органично тусовались в сюжете и я ни сколько не жалею, что они у нас были и совершенно не хочу их обидеть, да и сам сериал мне в целом нравится именно как сериал. Ролевых по ним наштамповано достаточно, думая тратить и наше время на это было бы растратой ресурса :)
Чет там еще видела про отношения друг с другом... а. Да, было дело. Пять лет назад нам было на пять лет меньше и были соответствующие душевные запросы http://s6.rimg.info/5071ec83d2f1add7595a992e825f2300.gif чего уж тут скрывать) сейчас хочется (по крайней мере мне) экшна, крови, убийств, может даже каких-то загадок (но это все с радостью буду обсуждать с игроками ибо одна голова хорошо, а две лучше).

0

11

Апартеид написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовал ваш проект, но смущает малое количество активных игроков. Подскажите, идет ли уже игра между присутствующими?

Добра и вам! Мы совсем недавно объявили о перерождении спустя довольно большой срок. Ну подождите немного и будет игроков чуть больше. Я не провожу пока активной рекламы, поскольку надо еще несколько моментов откорректировать :) Лично я уже написала первый пост хд уже обсуждаю с парой человек, кто и как ко мне присоединиться. http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif

0

12

Здравствуйте!
Я хотела бы уточнить, можно ли прийти на игру, не посмотрев ни одного из вышеперечисленных сериалов, а руководствуясь исключительно информацией на форуме?)
И меня немножко сбивает упоминание канонов. Большого списка нужных персонажей я не нашла. Или каноны - это персонажи из тех самых сериалов?)

0

13

Любопытная написал(а):

Здравствуйте!
Я хотела бы уточнить, можно ли прийти на игру, не посмотрев ни одного из вышеперечисленных сериалов, а руководствуясь исключительно информацией на форуме?)
И меня немножко сбивает упоминание канонов. Большого списка нужных персонажей я не нашла. Или каноны - это персонажи из тех самых сериалов?)


Добрый вечер!)
Спешу Вас обрадовать - можете! и нужете))) Сюжет, основанный на каноне сериалов был актуален для игры в 2011 году. Каноны-персонажи могут использоваться по желанию игроков и с предварительной сменой имени. Подскажите, где на форуме Вы нашли информацию про сериалы? Может я где-то просмотрела и не убрала... надо быстро это исправить, чтобы не вводить никого в заблуждение.)) И какое упоминание канонов вы имеете ввиду?)

0

14

Спасибо!))

Например, в анкете

артефакты: без фанатизма. каноничные супер артефакты оставьте канонам.

пробный пост: любой ваш пост с любой ролевой. если вы претендуете на каноничную роль, то предпочтительнее пост от лица будущего персонажа, но не обязательно. под спойлер!

Я сразу побежала искать канонов в списке персонажей.)))

Сериалы поищу. Я, конечно, это не отметила по ходу, а теперь уже не помню.

Скажите, а как можно переговорить не публично, чтобы некоторые моменты истории персонажа не светить? Зарегистрироваться под временным аккаунтом и задать вопросы в личке можно?

0

15

Любопытная написал(а):

Я сразу побежала искать канонов в списке персонажей.)))

спасибо большое! печенек Вам мешочек))) пойду исправлять))
можете зарегистрировать временный, я потом на нем Вам сменю имя, как со всем определитесь)

0

16

Доброго дня, прекрасные :з
Можно придержать аж три внешности за моей тюленьей мордой? :з
Jensen Ackles
Jared Padalecki
Taylor Momsen

Заранее спасибо :з

0

17

тюленьчик написал(а):

Доброго дня, прекрасные :з
Можно придержать аж три внешности за моей тюленьей мордой? :з
Jensen Ackles
Jared Padalecki
Taylor Momsen
Заранее спасибо :з

тюленьчикам все можно http://savepic.net/588683.gif
до 1.02 включительно завернула http://s19.rimg.info/de86682c8db262d5afc38e4a3edb5f39.gif

0

18

Можно этих троих продлить немного? Мы немного не укладываемся Т_Т

0

19

Impala написал(а):

Можно этих троих продлить немного? Мы немного не укладываемся Т_Т

я сегодня как раз во время нашего обсуждения деталей сразу продлила роли до 4 февраля))

0

20

Melissa Curtis написал(а):

я сегодня как раз во время нашего обсуждения деталей сразу продлила роли до 4 февраля))

Спасибо большое http://s17.rimg.info/a5f7133eecd2c7c5c34b4efcaeb1512b.gif

0

21

Melissa Curtis
И тут я обалдела, когда увидела знакомую ссыль в своей партнёрке)

0

22

Elise Parker написал(а):

И тут я обалдела, когда увидела знакомую ссыль в своей партнёрке)

ДА ЛАДНО?! МИР ЧТО НАСТОЛЬКО ТЕСЕН????
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif

0


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » GUEST ROOM » Гостевая книга - 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC