Utopia: Nobody else would believe if we told them.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » INFORMATION DESK » Колонка новостей


Колонка новостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

29 июля

Доброго всем дня, жители тропиков, не иначе))) Невыносимая жара, ежедневные дожди... осталось только представить, что рядом шелестит море, и в принципе и выезжать заграницу не потребуется)) Собственно, для тех, кто не уехал: хэээй, тут есть мы и мы вас ждем! У нас есть кондиционер  :crazyfun:

https://67.media.tumblr.com/d1daf16862d35ddfdd0577b3f3108314/tumblr_nmkiwscX6Z1rkybbto1_250.gif


А тем временем наш освежающий февральский квест продолжает свой ход:
Наши герои уже поняли, что Кейси МакСаммерсет утащили средь бела дня черт знает куда. Вокруг лес, холмы, заросли, каменные выступы... сейчас героям предстоит разделиться на команды и сделать свой первый выбор - по какой тропе дальше продолжать поиски. К каждой еще пока не открытой локации прикреплены свои находки и свои ловушки, о которых Вы узнаете от Гейм Мастера после выбора. Обсуждать выбор и распределение на команды можно как непосредственно в игре, так и в теме квеста: Season 2. Episode 1. "The Coffin" / кто, где, когда

0

2

18 августа

Море вдохновения накатывает, когда кому-то рассказываешь о проекте! Внезапно задумалась о том, что можно еще кое-что поменять - и в этот момент передо мной предстал куда более реальный наш мир, куда более особенный и интересный. Больше всего жалко то, что не могу ментально отправить остальным свое видение и чувство проекта - эту картинку, эти эмоции, эту атмосферу... А слова не всегда помогают. Правда, немного помочь сможет дизайн, который я так любовно обхаживаю уже который день. Почти добилась правильной цветокоррекции! Это самый главный win! Теперь можно дорабатывать детали.
А пока - медленно готовимся к переезду. Да, да http://funkyimg.com/u2/922/432/1742214.gif

http://67.media.tumblr.com/5abc8c61c42e00ab5dd396b357c62eec/tumblr_o1caoz9de91rqvglwo10_r1_250.gif

0

3

27 августа

Августа подходит к концу, а на осенний период у нас грандиозные планы. Тут на даче за чашкой чая обсуждаются новые, куда более глубокие, уникальные, необычные и безумно интересные особенности наших сверхъестественных существ. Я в таком предвкушении, вы себе даже не представляете! Насколько интересными могут быть персонажи теперь... http://s14.rimg.info/52528debe6e87fdcc538df61f9a72d52.gif Осталось только расписать все по полочкам, чтобы и вы их узнали и полюбили так же! Желающим присоединиться к проекту на стадии его производства - просьба пройти к кнопке регистрации, ввести свои данные (имя может быть любым), и после входа на форум написать мне в лс! Так вы сможете быстрее ознакомиться с новыми историями наших сверхъестественных существ и уже сейчас начать обдумывать своего персонажа. Отдельный привет гостям, которые стабильно заходят на наш проект по той или иной причине :) я уже вас почти всех выучила и очень вам рада :)

http://67.media.tumblr.com/tumblr_m2dbzzZDh91qmlv1go8_r5_250.gif

0


Вы здесь » Utopia: Nobody else would believe if we told them. » INFORMATION DESK » Колонка новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC